妊娠・出産 妊婦健診明けってこれでもか!ってくらい食べちゃいませんか?🤣食べたあと… 妊婦健診明けってこれでもか!ってくらい 食べちゃいませんか?🤣 食べたあと食べすぎて気持ち悪くなって後悔します笑 今お昼に久々ごはんですよを食べたら めちゃくちゃおいしくて、ご飯1合食べちゃいました🤢 また1週間後に健診なのにヤバいですよね😂 最終更新:2月19日 お気に入り 妊婦健診 ご飯 みっこ👶(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ママリ🍎 めっちゃ食べまくりでした🤣 なんならおにぎりとか作っておいて検診終わってからすぐ車で食べてました。笑 2月19日 みっこ👶 食べちゃいますよね😂😂 私は旦那が健診の送迎してくれるので、健診してる間に健診終わりに食べるパンと飲み物を買ってきてもらってました!笑 基本午前中に行くので、車で買ってもらった物を食べたあとすぐにお昼ご飯食べてます🤢笑 2月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
食べちゃいますよね😂😂
私は旦那が健診の送迎してくれるので、健診してる間に健診終わりに食べるパンと飲み物を買ってきてもらってました!笑
基本午前中に行くので、車で買ってもらった物を食べたあとすぐにお昼ご飯食べてます🤢笑