※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
子育て・グッズ

ベジたべるを1歳からあげてた方いらっしゃいますか?😥3歳からと書いてあ…

ベジたべるを1歳からあげてた方いらっしゃいますか?😥
3歳からと書いてあるのに気付かず1歳になってから普通にあげてました…
歯もまだ前歯しか生えてないです😓

コメント

‪🫶🏻

普通にあげてました🤣3歳からって書いてるの今知りました😱

• はじめて

はじめて

ありがとうございます、うちだけじゃなくて安心しました😂💦
    袋の裏面に3歳頃からって書いてありました…😅

• 1時間前
初めてのママリ🔰

もうすぐ 2歳ですが
上の子と一緒に食べてます。笑

ただ、味がとっても濃いので
少量の方がいいと思います😭

• はじめて

はじめて

匂いからして味濃そうですよね… 今後は量気を付けようと思います😣

• 1時間前
ママリ

1歳半年普通にあげてます😂

• はじめて

はじめて

• 1時間前
みゆ

よだれでふやけるので食べれなくは無いと思いますが、多分塩気が強いのでそれで3歳からなのかもしれません💦
うちの末っ子はもうなんでも食べてるので、ベジたべるも食べたことあります😂

• はじめて

はじめて

ありがとうございます、口に入れると普通にガリガリ食べていたので、歯もないのにとちょっと心配になりました😂💦

匂いからして塩気強そうですよね…
    念の為お水たくさん飲ませたり、食べた日は塩分控えめのご飯にしたりはしていますが💦
    皆さま普通にあげているようで、安心しました😂

• 1時間前
ママリ

食べてました😅
ちょっと味濃いめなので気に入ってました😅

• はじめて

はじめて

味濃いからより美味しいんですかね…少し食べると止まらなくて、結局1袋あげてしまいますが、3歳頃からの明記に気付き焦りました🤣

• 1時間前
ちゃむ

普通にあげてました💦
3歳からなんですか?!

• はじめて

はじめて

袋の裏に明記がありました…(裏面なんて全然見てなくて気付かなかったです笑)
    皆さん食べさせてるようで安心しましたが、量だけちょっと気を付けてあげようと思います🤣

• 1時間前