妊娠・出産 仕事の関係で検診1週間後に変更したんですが、早めればよかったと後悔し… 仕事の関係で検診1週間後に変更したんですが、早めればよかったと後悔してきました、、検診少し早めれば担当の先生に見てもらえるんですがまた変更してもいいと思いますか?😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り 1 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ことり 予約空いてるなら大丈夫だと思います☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 怯えながら電話したらできました!ありがとうございます😭♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怯えながら電話したらできました!ありがとうございます😭♡