妊活 今朝6:50頃の排卵検査薬です。強陽性だと思うのですが今日はタイミング… 今朝6:50頃の排卵検査薬です。 強陽性だと思うのですが今日はタイミングが取れません。 明日の午前中ならタイミングがとれるのですが もう遅いですかね?今周期諦めた方がいいですかね🥲 ちなみに16日もタイミングは取ってますが…だめですよね🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 えむゆ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今日の夜 明日の朝と検査薬して 様子見るしかないかもです🥹 私はその日のうちに陰性になる時もあれば 翌日も陽性であれ?まだギリ排卵してないかも! って時もあったので☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント