子育て・グッズ 子どもを保育園に預けるとき、遊び場に一直線に行ってしまいなかなか先… 子どもを保育園に預けるとき、遊び場に一直線に行ってしまいなかなか先生のところに行こうとしなかったので焦ってしまい、一瞬とはいえ約12キロある息子の片腕だけを掴んで抱き上げてしまいました。 まだ遊びたかったのか、腕が痛かったのか、先生に引き渡すと大泣きしてしまいました。 最低なことをしてしまったと思います。 帰ってきたら沢山謝ろうと思います。 焦ると正常な判断ができなくなるときがあり、自分が本当に嫌になります。 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 遊び 先生 息子 大泣き やや(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント