子育て・グッズ 2歳くらいの子供にご飯を食べさせるのにローテーブル&豆イスの方います… 2歳くらいの子供にご飯を食べさせるのにローテーブル&豆イスの方いますか❓ ハイチェアを検討してましたが ローテーブル&豆イスが気になってます✨ ハイチェアの方がベルトもついているのでウロウロして周りを汚さないのでいいでしょうか💦 最終更新:37分前 お気に入り 1 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ🐼🍉 ずっとローテーブルで食事してるので豆椅子です! 拭いたらすぐ落ちるし自分で運んでご飯準備したら真似して拭くようになったので豆椅子で正解だったと思ってます🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 自分で運んで真似して拭くの可愛いですね🥹✨ ウロウロして色んなところを汚れた手でベタベタ触るのを心配しているのですがあまりしませんか❓ 1時間前 ママリ🐼🍉 うちは意外と立たないです!豆椅子の手をかける部分?は持ってしまって汚れますがすぐ落ちますし、強いて言えば下に落ちて足で自分で踏んでることが気になります😥😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ たしかに机と椅子はすぐ拭いたらいいですもんね😊 確かにうちも下に落ちたの足で踏みそうです😂 1時間前 ママリ🐼🍉 あと、自然と座って遊ぶ習慣がつきました!絵本やお絵かきは椅子出して自分で座って遊んでます✨ 44分前 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ ご飯の時以外もちゃんと机と椅子に座る習慣がつくんですね✨ ありがとうございます😊 43分前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
自分で運んで真似して拭くの可愛いですね🥹✨
ウロウロして色んなところを汚れた手でベタベタ触るのを心配しているのですがあまりしませんか❓
ママリ🐼🍉
うちは意外と立たないです!豆椅子の手をかける部分?は持ってしまって汚れますがすぐ落ちますし、強いて言えば下に落ちて足で自分で踏んでることが気になります😥😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
たしかに机と椅子はすぐ拭いたらいいですもんね😊
確かにうちも下に落ちたの足で踏みそうです😂
ママリ🐼🍉
あと、自然と座って遊ぶ習慣がつきました!絵本やお絵かきは椅子出して自分で座って遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ご飯の時以外もちゃんと机と椅子に座る習慣がつくんですね✨
ありがとうございます😊