コメント
ママリ🐼🍉
ずっとローテーブルで食事してるので豆椅子です!
拭いたらすぐ落ちるし自分で運んでご飯準備したら真似して拭くようになったので豆椅子で正解だったと思ってます🤣
ママリ🐼🍉
ずっとローテーブルで食事してるので豆椅子です!
拭いたらすぐ落ちるし自分で運んでご飯準備したら真似して拭くようになったので豆椅子で正解だったと思ってます🤣
「2歳」に関する質問
幼稚園もしくは小学生の男児ママに聞きたいです😢 2歳早生まれの男児なのですが、元よりヤンチャなのにイヤイヤ期なども相まって嫌なことがあると顔を引っ掻いてきたり、メガネを投げられます。 「投げたらいけない、相手…
2歳すぎてから言葉がたくさんで出したお子さんいますか? どれくらいのペースで増えていきましたか? 3月で2歳になった息子が、「ママ、パパ、これ、ニャンニャン、ちょうちょ、パン、ブーブー」しか言えません。 指示…
目が合うとか合わないとか、発達障害について調べると出てくるのですが、目が合うってどのレベルなんですかね😂 うちの息子は2歳で、普通に目はあうと思っていましたが、 テレビや遊びに夢中になっていたら呼んでも振り向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
自分で運んで真似して拭くの可愛いですね🥹✨
ウロウロして色んなところを汚れた手でベタベタ触るのを心配しているのですがあまりしませんか❓
ママリ🐼🍉
うちは意外と立たないです!豆椅子の手をかける部分?は持ってしまって汚れますがすぐ落ちますし、強いて言えば下に落ちて足で自分で踏んでることが気になります😥😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
たしかに机と椅子はすぐ拭いたらいいですもんね😊
確かにうちも下に落ちたの足で踏みそうです😂
ママリ🐼🍉
あと、自然と座って遊ぶ習慣がつきました!絵本やお絵かきは椅子出して自分で座って遊んでます✨
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ご飯の時以外もちゃんと机と椅子に座る習慣がつくんですね✨
ありがとうございます😊