コメント
ぽっぽ
わかります!わかります!
トイレもゆっくり出来ない、コーヒー一杯飲むこともできない、もう1人になりたいと何度も思いました💦
私は今妊娠中で、みんなから1歳〜2歳の間が1番可愛いって言われながら、悪阻が酷くてこどもに優しく出来なかったり、遊んであげれなかったり、かまってあげられず冷たい母親でした😵
今やっと落ち着いてきて、もっと向き合ってあげたかったって思いが溢れ出てます😭😭
はじめてのママリ
あかちゃん時期ってめちゃくちゃ長く感じて、早く過ぎろ早く成長しろ早く意思疎通取れるようになれ
なんて思うのに、過ぎてしまったら、あれ?って感じですよね😭😭😭
きっとそのような経験・後悔があるから、じじばばは孫に甘いんだろうなと思います🥲
その頃はみんな同じように後悔していると自分を納得させました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。毎日しんどくて早く終われ終われって思ってたのに過ぎてみると一瞬で😭
きっとみんなそうなんですよね🥲
さみしすぎます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もうすぐ赤ちゃんがうまれるんですね🥹
ほんとにそうですよね。ちょっと手を洗いに行くだけでもギャン泣き、トイレも大変でした。わたしも冷たい母親だったかもしれません。
0歳がおわる寂しさがありますが、ここからもっとかわいくなりますか?いま1番かわいい時期を逃したんではないかと心配になりました。。
ぽっぽ
びっくりするくらい可愛くなります!💕
ママ〜って言って、駆け寄ってくる姿や、なにかを一生懸命してる姿、パパに怒ってる姿など、できることが増えてドヤってる顔など可愛くて堪りません✨