産婦人科・小児科 私が高熱が出て、昨日38.8度今朝38.1度。もう下がったね、会社行くねと… 私が高熱が出て、昨日38.8度今朝38.1度。 もう下がったね、会社行くねと出た夫 そりゃいくわな。何をモヤモヤしてるんだか 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 熱 会社 はじめてのママリ🔰 コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 38.1度は私の中では高熱です😭 モヤモヤしますね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。愛されてないことは薄々わかっていたけどこういうとき出ますよね 1時間前 (*˘︶˘*).。.:*♡ これが ごめんね、会社行くね とかだったらまだ私はマシに感じますが、もう下がったねは… 下がってない💢💢ってなります😭 言葉一つですよね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。愛されてないことは薄々わかっていたけどこういうとき出ますよね
(*˘︶˘*).。.:*♡
これが
ごめんね、会社行くね
とかだったらまだ私はマシに感じますが、もう下がったねは…
下がってない💢💢ってなります😭
言葉一つですよね…