※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2時に飲み会から帰ってきた夫。「こんな時間までどこで何してたん?」と…

2時に飲み会から帰ってきた夫。
「こんな時間までどこで何してたん?」と聞くと
「どこって笑 飲み会だけど?」と強い口調で。
そのほかにも「21時過ぎたら22時でも23時でも2時でもいっしょやろ」「聞いてどうするん?」等、会話にならない。

なんで「連絡すればよかったね」「2次会誘われたから誰々と2次会行ってたよ」等、言えないのか?と思うけど
ああそうだったわ、あなたASDだったわ。

ちなみに私は薬の副作用で3日前から体調不良。子供達寝かしつけてから夜ごはんを食べたり、明日の準備や今日の片付けて等をする。
上の子は病み上がりで本調子じゃない。下の子は保育園でいろいろありメンタル落ちてる様子。

もう帰ってくんな

コメント

きょう

それは帰ってくんな案件ですね💢

報連相ができない人っていますよね。
しんどい時にフォローないの辛いですね😥
子供のこともなにもかも奥さんに任せっきり、体調の心配もフォローもなく自分は好き勝手。
しんどいですね💦
辛いのに1人で全部いつも通りのやることをやらなきゃならないなんて辛いですよ。
お疲れ様です。

はじめてのママリ🔰

旦那さんはママリさんが体調不良って分かってて2次会行ったんですかね💢💢

うちも似たようなところあります。
そんなんでよく仕事できるなー、上司に怒られてばっかで迷惑ばっか掛けてんだろうなって思います😮‍💨