夫が他の人と関係を持とうとしたことについて悩んでいます。行為に満足していない理由は、私が特定の行為を嫌がるからです。再構築を選びましたが、今後どうすれば良いか悩んでいます。改善すべきでしょうか。
夫が私以外の人としようとしてました。未遂で終わりましたが、私と行為して満足したことがないと。私が指入れられたりおもちゃ使うのを嫌がるのが原因みたいです。ちなみに夫は毎回イッてたし、ゴムつけたがらないから私がミレーナまで入れてます。再構築選びましたがもう一生レスで良いと思いますか?それとも改善?してまたちゃんとした方が他に走れなくてよいでしょうか?
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
一生レスだとまた他の人としようとすると思いますが、腹をくくれるならレスでいいと思います!
他の人としたとしても、家族は養ってくれるならいいやと割り切れるならその方が楽かもしれないですね🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊割り切れないのですが今は気持ち悪くて😭頑張って克服するしかないですよね💦