はじめてのママリ🔰
います!めっちゃ腹立ちますよね🥹
相手先に迷惑〜、、のところも
ほんとよくわかります🫠
年齢のせいなのかプライドも高くて素直さもないので、お伝えしても知ったかぶりしたりで、、放置するしかないですよね🤮
お疲れ様です😭大変ですが
頑張りましょう、、🥺
はじめてのママリ🔰
います!めっちゃ腹立ちますよね🥹
相手先に迷惑〜、、のところも
ほんとよくわかります🫠
年齢のせいなのかプライドも高くて素直さもないので、お伝えしても知ったかぶりしたりで、、放置するしかないですよね🤮
お疲れ様です😭大変ですが
頑張りましょう、、🥺
「上司」に関する質問
週5で1日3時間50分のパートをしています。 上司である主任が辞める事になり部署はピンチを迎えています💧 主任から「私の仕事を引き継いでもらうから今の業務から外れてもらう」「なるべく完璧にやってもらいたい」と言わ…
派遣 条件は良いが、仕事内容が私のキャパオーバー 昨年5月から育休復帰と言う形で、もともと居た部署には戻れなかったので他部所に派遣として働いています。 時短(9-16) 報告書チェックメインで、元々社員2人が行っ…
傷病手当でお休みされてる方にご質問です!! 産院、または別の理由で会社を休職してる場合 傷病手当を書いてもらいそれを職場に郵送し処理してもらってお金を頂いてるのかと思うのですが、 職場の上司が自分の名前だけ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント