子育て・グッズ 小2の娘が昨日寝る前に喉が痛いと言って寝たんですが今起きたのでおでこ… 小2の娘が昨日寝る前に喉が痛いと言って 寝たんですが 今起きたのでおでこ触ると熱くて 熱測ったら38.1でした💦 インフルの可能性ありそうですよね?😭 インフルの場合、午前の病院で 検査して反応ってでますかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 ママリ☺︎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 時間的に出ない可能性はあるのですが、出ることも多くて、インフルはウイルスが増殖できないようにする薬なので、1秒でも早く薬を飲ませられたら、早く治りますよ。 私なら午前中に受診します☺️ 1時間前 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ でることも多いのですね🙏 午前中受診します⭐️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
でることも多いのですね🙏
午前中受診します⭐️