2歳の子供が肺炎で入院中、解熱剤を頼んでも看護師が来ず、夕食も取れずに疲れました。夜中に突然看護師が来てイライラしています。帰ってもいいでしょうか。
イライラ
2歳の子供が肺炎で入院中
18時半くらいに熱が39℃を越えたため、ナースコールで
「解熱剤お願いします」と看護師を呼びました
「今伺いますねー」と返答あり
待っても全然来なかったですが、「忙しいよなー、どーせ夜の検温に回るだろうから、その時に頼もう」と思ったら
夜の検温すら来ませんでした
そのせいでグッタリで夕食ももちろん食べれず
咳が嫌なのか、私にもたれかかってじゃないと入眠出来ない様子で夜中の0時を回ってからやっと入眠したのですが
1時頃
急に電気を付けられ、「お熱どうですかー」と入ってきました。
めちゃくちゃイライラします。
もう家帰ってもいいですかね?対処療法しかないようですし。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
bond
やばい病院すぎません!?ママもお子さんもかわいそう!
はじめてのママリ🔰
実は私も看護師なのですが、同じ看護師としてヤバすぎてびっくりです笑
お医者さんは優しくて一生懸命なのに
最悪です😞
明日の朝文句言ってもいいですよね?
なんなら退院して、外来で様子見でもいいですよね?😓家にいる方が解熱剤使ってあげられるし、良い気がします……
bond
わたしなんかよりも、よりヤバさがわかってらっしゃいますね…!余計に自宅で見た方が、ママさんもお子さんも安心するような気がします😭そして、文句を言うのはもちろんいいと思います!!!!
でも、先生は信頼できるんですもんね( ; ; )なにかあればその先生に診てもらえる環境下にいるのも捨てがたい…。でも!自宅でみれるのかそうだんするのはもちろんありありだと思います!心の安定大事です!