※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が衛生面を理由に哺乳瓶を洗わず、私を起こしてまで確認したのに、結局洗われていなかったことに困惑しています。どう思いますか。

衛生上の観点から、僕は哺乳瓶は洗えませんと宣言し続ける夫は何様ですか💢

夫が残業で、残業前におにぎりを食べたらしくて(それはいいんですけど)、夜ご飯のスピードが遅かったのであいてるお皿だけ洗って、ほかのお皿は洗っておいてねと頼み、私は寝ました。

私と子どもは台所の隣の部屋で寝てるのですが、夫がやってきて、寝ている私をわざわざ起こし「今から洗うんだけど、赤ちゃん起きないかな?大丈夫?」と聞いてきました。なぜ私を起こすのか???意味がわかりません💢

その後子供がミルク夜勤で起きたのでミルクあげて、その時点でお皿は洗われておらず、何のために私を起こしてまで質問してきたのか訳がわからなかったけど、私は寝たかったので哺乳瓶をシンクにおいて寝ました。(夫はまだ起きてました)

翌朝、台所には洗った食器と、洗われなかった哺乳瓶が💢💢

殴り飛ばしてよい案件ですよね👊👊👊

コメント

sn

はい!!!オッケーです!!!!
普段会社ではそんな風じゃないですよねきっと!?なんで家ではそうなるんですかねーー😭

おゆちゃん

僕がそんなに衛生面ヤバめな人間なら子供にも触れてくれるな って感じですよね😂
殴り飛ばし案件ですわこりゃ🙄