コメント
ちぃ☺︎
私は痛いな?みたいな時にもつけてました!
でも初産でよく分からなかったので、10-5分間隔になりだしたら助産師さんに報告してました!(見回り程度の時)
ままり
どちらでもいいような気がします…!
我慢できなくなったらしてみても🤔
-
shiiii
我慢出来なくなってからの方が
子宮口開いてる可能性ありますもんね!
ご回答ありがとうございました😊- 2月18日
ちぃ☺︎
私は痛いな?みたいな時にもつけてました!
でも初産でよく分からなかったので、10-5分間隔になりだしたら助産師さんに報告してました!(見回り程度の時)
ままり
どちらでもいいような気がします…!
我慢できなくなったらしてみても🤔
shiiii
我慢出来なくなってからの方が
子宮口開いてる可能性ありますもんね!
ご回答ありがとうございました😊
「バルーン」に関する質問
【40週2日】推定3500g 今日の夕方から誘発分娩で入院しましょう。と急になりました🥹三連休に被らないように今週中に産みましょう!って言われましたが思ったよりも入院が早くてビビり散らかしてます。。 ⚫︎さっき初めて…
計画無痛分娩で本日から前泊入院です。1時間前にバルーン入れたのですがそっからすでに重い生理痛みたいな痛みがずっとあります。 明日の朝に促進剤投与して出産予定です。果たして今日ねれるのかな‥。このまま本陣痛に繋…
保育士さんに質問です。 発達障害の子?と発表会、運動会でうちの子は毎回その子とペアや隣ばっかりです。なぜなのでしょう。 長くなります。 今年、年中の女の子です。 クラスに発達障害なのかわかりませんがずっと先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ☺︎
いつ来るかなとかどんなお産かなとかその後大丈夫かなとか色々ドキドキだと思いますけど、リラックスしながら頑張ってください🫶✨
今日生まれたら娘と同じ誕生日になるので、ちょっと私もドキドキです🥺笑
shiiii
ご回答ありがとうございます😊
暫く痛みが来なかったので
ちょともう一度少しでも痛みがきたら
陣痛カウンターしてみます(*ˊ˘ˋ*)