コメント
ママリ
ミルクだったらメーカー変えてみるとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
新生児から便秘が酷くて綿棒浣腸しても1週間くらい出ない時、小児科に行きました!!
浣腸を処方してくれました!
1週間は、大丈夫。と言われました💦
E赤ちゃんは💩でます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1週間は大丈夫なんですね✨
小児科で浣腸を処方してくれましたとのことですが、浣腸をしてくれたのでしょうか??- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
浣腸してくれたし、
処方もしてくれました!!
ミルクを変えてから少しずつ出るように
なりました!
ほほえみ使ってて便秘ではいはいに変えて💩硬くてなってコロコロで出なくなり、E赤ちゃんに変えて出るようになりました👶- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!ありがとうございますございます!
確かに産院ではE赤ちゃん使ってて、毎日うんちちゃんと出てたので、きっとほほえみがあってないんですね😭
買いだめしてしまっててめちゃくちゃショックですが、ミルク変えます🥹
ありがとうございました🙇♀️- 3時間前
よっしー2回目妊娠中
お腹をさすってあげる、「の」の字でマッサージ、他の方がおっしゃるように粉ミルクのメーカーを変えてみる、とかでしょうか🤔
「ほほえみ」より「はいはい」の方が便通良いと何かで見ました!
ちなみに双子は「はいはい」を飲んで育ってますが便の出が悪いと言う事はありませんでした。参考まで。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりメーカー変えるしかないですかね🥹
1人目の時ほほえみ使ってて、全く問題なかったので、今回ほほえみが値上げするとのことで大量に買ってしまっててめっちゃショックです。笑
はいはいいいんですね!!
はいはいに変えてみます😭- 3時間前
ままり
ほほえみうんちでない子多いイメージです!
はいはいとアイクレオはしっかり出ました!
すこやかはもう🙅♀️でした笑
ちちぷぷ
かんちょうしっかりできてますか!?産院で教わった通りでしょうか?かなりしっかり綿棒入れてしっかり肛門刺激するように動かします、、そしたら、、でてきそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりメーカー変えるしかないですね😭
ママリ
ミルクの相性はかなりあるので、変えたほうがいいですよ!