※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいないと、洗面所に食べカスが溜まってることもなく綺麗なままだ…

旦那がいないと、洗面所に食べカスが溜まってることもなく綺麗なままだし、お風呂も朝シャンで床濡れることもないし、いびきも聞こえず静かな空間で寝れるし、ご飯も適当でいいし、最高か🥹🙏🏻

ストレスフリー!ハピネス!🪄🌟

コメント

ママリ🔰

洗面所に食べカス🤣ほんとに精神面でもストレスフリーです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歯がないところに溜まるみたいで、米粒とか排水溝部分に溜まってたりします😫
    不快すぎて毎朝最悪です😫

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ほんと分かります。
なんならうちコンタクトや綿棒も洗面所に落ちてたりするので毎回うざってなっです😇
居ない日は静かにテレビ見れるし、ご飯適当でも何も言われないし、最高です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体犯人旦那ですよね😫
    一人暮らししたら絶対ゴミ屋敷の住人になるだろって思います🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、別居してたんですけど、マジで子供と自分なら家そんなに汚くならないんですよね😂
    旦那の車いつもやばいです。めっちゃ汚いし、臭い…芳香剤が効かないの何故⁉️ってなってます😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもがいると部屋は荒れますが、水回りとかは汚れないですよね🥺
    おもちゃが散乱してるのは許せるけど、洗面所が(旦那から排出されたもので)汚れてるのはイライラします🫠

もう臭いがシートやらに染み付いちゃってるんですかね🤣
    換気してファブリーズしましょ🤣👍🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。トイレとかもめっちゃ汚れません?

ですね😮‍💨多分、もう旦那臭がやばいんだと…子供たちはパパの車マジで臭い言うので毎回窓開けて換気しながら乗ってます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレは下の毛が落ちてて、うわぁ…ってなります😇
    あとしょっちゅうトイレにこもって💩してるから、クッサ!ってなります😫💦
    あれ〜あいつどこ行った?と思ったら大体トイレです🫩

耳の後ろから加齢臭が出るらしいので、是非そこを念入りに洗わせてください🥹
    柿渋のボディソープ?がいいと母が言ってました🤣

• 1時間前
🌷

私も旦那居なくなってほし〜!!!!!
飛んでけ〜!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人だけ謎にインフルに罹ったので、義実家に強制送還させました🤣
    このまま帰ってくるな〜〜!!!

• 1時間前
  • 🌷

🌷

今、旦那も怪しいところです😒
    なんなら数日前から酷い咳してるのに、マスクはしない。
    娘にくっつく、で昨日の夜に「熱っぽいかも」ってLINEきてブチ切れて
    部屋に籠らせてるとこです!
    でも、帰ってきてノーマスクで娘に「ただいま〜」とか言うから
    喋んな!!!って思ってます😩

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も微熱で身体の節々が痛い〜→出勤して早退→インフルでした😫
    節々が痛い時点でインフルだろ…って感じです💧
    子どもの学校も学年によっては学級閉鎖起きるくらい流行ってるのに、手洗いうがいもせず、マスクで予防もせず…
    それでインフルでした〜はアホすぎて、優しくできないし、看病したくないし、移りたくないしってことで義実家行きになりました🤣

感染してたら症状が出る期間が過ぎたので、一応旦那以外感染せずに済みました!
    🌷さんのところも皆さん無事だといいですね😭🙏🏻

• 1時間前