子育て・グッズ 子供がインフルになって3日目、解熱もしています。すっかり元気でずっと… 子供がインフルになって3日目、解熱もしています。 すっかり元気でずっと家がしんどすぎます🥲あと2日以上…… 近所にもインフルなの知られているのですが、明日くらいからなら、車から出なければドライブぐらい連れて行ってもいいですよね… 外出してるって白い目で見られますかね… 私も限界です🤣 最終更新:5分前 お気に入り 車 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki 近所にインフル知られるんですか?!怖すぎる。😱 病院行くふりしてドライブですかね!😂 1時間前 meru ドライブ全然良いと思います! 子どもが元気なら私ならドライブ行っちゃいますね🤣 7分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント