子育て・グッズ 卵白アレルギーかもしれません。卵黄は10gまでクリアしています。その後… 卵白アレルギーかもしれません。 卵黄は10gまでクリアしています。その後、離乳食を食べない期に入り、卵黄は諦めて 卵白を今月から始めました。耳かき1→2 1g 2g 4g 8gと来て今日の8gで顎、首あたりに蕁麻疹が出ました。 来週、別件で採血予定なので、その時に調べてもらうのですが、卵白でこれくらいで反応が出るとなると アレルギーのクラスどれくらいなのか どんな感じの治療になるか教えてください。 最終更新:55分前 お気に入り 離乳食 食べない 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント ありま うちの子は卵白耳かき1でクラス4でした😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 質問にもあるように、どんな治療だったかまで教えてくれると助かります。 負荷検査したのかなど… 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
質問にもあるように、どんな治療だったかまで教えてくれると助かります。
負荷検査したのかなど…