今日のお昼にかつやでテイクアウトしたからあげが少し余っています。今…
今日のお昼にかつやでテイクアウトしたからあげが少し余っています。今日の夜に食べてもいいんですかね?
そーゆのって買って何時間後に食べないといけないとかあるんですかね?
- A(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
茉々莉
私だったら夜にも食べます🎶
冷蔵庫入れておけば、夜は大丈夫かなって思って☺️
今日のお昼にかつやでテイクアウトしたからあげが少し余っています。今日の夜に食べてもいいんですかね?
そーゆのって買って何時間後に食べないといけないとかあるんですかね?
茉々莉
私だったら夜にも食べます🎶
冷蔵庫入れておけば、夜は大丈夫かなって思って☺️
「食べない」に関する質問
もう出産祝いの内祝いで送ってしまったので今更なんですけど… 親戚(60代)の方に内祝いで今治のバスタオルと油をあげました。 理由はお菓子もそんなに食べないしカタログギフトも選ぶものがね〜って話してるのを思い出…
息子(小1)が児童クラブから帰ってきて元気なく、夕飯も食べないで眠いと言って先程寝てしまいました。 日中頭痛かったみたいです、いま37.4度あります。 これは、熱からくるものですか? こんなこと初めてなので心配で…
1歳半にどうやって食事を出すと食べてくれるんですかね? プレートに盛ってますが最近全然食べてくれず。。 一つのお皿に少し盛ってとか変えてみましたがこれでもダメで。 取り分けのメインや主菜とかいろいろ出してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茉々莉
食べさせますよー😆
一応、匂いとか確認しますけど☺️
A
ありがとうございます。冷蔵庫に入れてあるので、食べようと思います。
そーゆ場合子どもにも食べさしたりしますか?
A
ありがとうございます😊