子育て・グッズ 保育園の「入園時に準備するもの」として下記指示があるのですが、これ… 保育園の「入園時に準備するもの」として下記指示があるのですが、これは置き服ということですよね…?置き服で上着3着もいるんですか?? 下着シャツが肌着、上着がTシャツ等のトップスってことはないですよね…? 準備物で上着4着って…サイズアウトが怖いです😨 1.【下着シャツ・ズボン・上着】各3 ※汚れても構わない子供が扱いやすいもの 2.【園保管用上着・靴下】各1 ※災害時用として園保管。上着は戸外活動にも使用。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 服 肌着 入園 Tシャツ 災害 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ🔰 トップスのことかなと理解しました。園保管の上着って別途記入があるならなおさら🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント