※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

生理が通常より長引いた方はいらっしゃいますか?私は9日目でやっと終わりましたが、いつもは1週間で終わります。

生理がいつもより長かった方いますか?
9日目にしてやっと終わったんですけど、見たらやたら長かったなと思って💦いつもは1週間で完全に終わるんですけど😅

コメント

はじめてのママリ🔰

鮮血が長く続きましたか??

• はじめてのままり

はじめてのままり

鮮血でしたね💦すこーしだけって感じですけど💦でもまた先月ずっと続いたので検査しましたが特に異常はなくホルモンの関係って事でピル飲んでリセット待ちです!

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

頸がんの検査は毎年しているのでやらなくて、体がんの検査をしましたよ☺️
    あとは内診エコーしました☺️

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

これはほんとに人によるみたいなんですよ😭わたしはほんとに全く痛くない人で😭😭だからそれも一年に一回とかでやったりしてます😭

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

生理でって言うよりは私は基本的に無排卵で不正出血するタイプなのでちょこちょこ病院には行ってるんですよね😅なのでその時に一応検査しておこうって感じで言われました😅
    あとは年齢が高いと言われるかな?

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

生理が長引いてる感じですか?それとも不正出血が生理じゃないのに出ますか?
    あとは2週間とか出血あるなら取り敢えずきてって前に言われましたよ☺️

• 7月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

いつもと違うんですね💦
    でも5日くらいだと私は鮮血ありますね💦だいたい8日くらいでいつも完全に終わります💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査ってどんなことされたかお伺いしてもよいですか?💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体がんの検査ってめっちゃ痛いんですよね?😭どうでしたか😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査は先生から勧められた感じですか?💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    いま36歳なんですが、対象になりますかね、、

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理5日目なんですが、まだ鮮血がでていて💦今朝じわっと出て、ナプキン1枚で1日過ごせる程度ですが、トイレの時にペーパーに毎回血がついて💦
    いつもと違うので不安になってます😭

• 7月27日