14時頃に2回目のワクチンを接種し、その後すぐに寝ているのはワクチンの影響でしょうか。
14時頃2回目ワクチン打ちました。
14時30分には終わって車に乗り、直ぐ寝ちゃって今もまだ寝てます💦
ワクチンと何か関係あるのでしょうか??
- いし。(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたらしんどいのかとしれないですね。うちもワクチン打った日はよく寝ていました!
14時頃2回目ワクチン打ちました。
14時30分には終わって車に乗り、直ぐ寝ちゃって今もまだ寝てます💦
ワクチンと何か関係あるのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
もしかしたらしんどいのかとしれないですね。うちもワクチン打った日はよく寝ていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳の件で気持ちが落ちてきてしまい質問させて いただきます。 現在2ヶ月半の娘がおり、ほぼ母乳よりの混合で 育てています。 低体重だったので、母乳+ミルクで最初から 育てており、最近は母乳のみで寝るのでミルクは…
ワンオペの皆さん、赤ちゃんにテレビ見せてないですか?😭 なるべく見せないようにしたいものの、私がお風呂入ってるとき、外出前のバタバタしてるときなど、どうしても構えない!ってときにグズグズしていたらしなぷしゅ…
生後2ヶ月ちょっと、抱っこマンです 今更ハイローチェア(電動)買うのはもったいないですかね? 今のところ2人目は考えてないですが レンタル3ヶ月12000円〜 新品で安いものだと27000円〜 メルカリ中古だと11000円〜 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いし。
仕方ないですけど可哀想になってしまいます💦
ちなみにお風呂はいれましたか??
はじめてのママリ🔰
入れました!普通の生活でいいしお風呂も大丈夫と言われたので入れました!発熱していたらお休みしてもいいかもしれません。小児科行ったのでお風呂入れたいですが💦
いし。
そうなんですよ😭
病院に行ったからいれたいのですが、、
たくさん質問しちゃってすみません💦ありがとうございます✨