子育て・グッズ 1ヶ月検診と予約された日に来院したのに、まだ1ヶ月経ってないので来週… 1ヶ月検診と予約された日に来院したのに、まだ1ヶ月経ってないので来週も来てくださいと言われました😡 旦那に仕事休み取ってもらったのに、😡😡😡 病院側のミスなのに謝罪もなく😡😡 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 新生児連れて外出かなり気をつかうのに、、しんどかったですね🥲 来週も来てって簡単に言いますが、こっちの身にもなってほしいですよね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント