はじめてのママリ🔰
新生児連れて外出かなり気をつかうのに、、しんどかったですね🥲
来週も来てって簡単に言いますが、こっちの身にもなってほしいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
新生児連れて外出かなり気をつかうのに、、しんどかったですね🥲
来週も来てって簡単に言いますが、こっちの身にもなってほしいですよね😭😭
「1ヶ月検診」に関する質問
生後すぐから子どものお尻の上にくぼみ、 おしりの線もくぼみを起点にY字になってます。 今は生後2週間です。 調べると病気が隠れてる可能性があると出てきて不安です。 もうすぐ1ヶ月検診がありますが おしりの事で指摘…
8月に出産した友人に会いにいきます! 県外の子なので、高校の友人みんな(3人)であいにいく予定です。 わたし以外は子どもはおらず、今月に行こう!と盛り上がっているのですが、里帰りせずに初産の子なので大変かな?…
しんどいです 魔の3週目から律儀に夜泣きを始め、その後夜寝る日もありつつ、ここ数日また2〜4時、泣くようになりました。 2時前にミルクあげて、そこから覚醒 置くと泣くので抱っこ、止まっても座っても泣くので部屋中を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント