家族・旦那 実母が出産の入院中や産後手伝ってくれるみたいでありがたいのはありが… 実母が出産の入院中や産後手伝ってくれるみたいで ありがたいのはありがたいんだけどなんかモヤモヤ🫠 お母さんのこと嫌いだからかな〜、、 夫は仕事だし、上の子もいるし 手伝ってくれるのは絶対助かるんだけども、、 なんでこんな憂鬱なのだろう🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 産後 夫 出産 上の子 実母 憂鬱 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガルガル期なのではないでしょうか? 元々嫌いとかなら憂鬱なのは仕方ないと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 元々嫌いです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 憂鬱でも頼らないと困るから頼りますが憂鬱だ、、、。😑ってのをループしてます、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々嫌いです😂
はじめてのママリ🔰
憂鬱でも頼らないと困るから頼りますが憂鬱だ、、、。😑ってのをループしてます、、