子育て・グッズ 11ヶ月くらいのお子さん離乳食結構食べてますかー?! 11ヶ月くらいのお子さん離乳食結構食べてますかー?! 最終更新:2月18日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ぴーち 結構食べる方なのかな?? 皆さんがどれぐらいあげてるかわからないので比較はできないんですけど ぜーんぶ合計で150〜180gぐらい食べてます!ミルクはなしです👶🏻 ちなみにあと3日で1歳になります! 2月18日 ぴーち ご飯だけで100!すごい〜🥹✨ でも私もあげてないだけであげたら食べそうです👶🏻 わーそうなんですね!おめでとうございます😚 お姉ちゃんも同級生かなぁ?? なんか嬉しいです♡︎ 2月18日 ぴーち まさにうちも同じくです!! ずっとプレーンヨーグルトに果物混ぜてあげてきてましたがもう泣いたり首横向けたり、、笑 もうそろそろダメかなぁ、、😂 そうなんですね!!でも半年違いかな?近いですね🥹💖 ミルクは今はまだ夜だけ飲ませてます! 2月18日 はじめてのママリ🔰 食べてますねー!!✨ うちもご飯だけで100食べてるんで、結構食べてるかもです🤣 うち明日で11ヶ月です✨ 同級生ですね♡ 2月18日 はじめてのママリ🔰 結構食べてくれるからよかったです🤣 でも最近プレーンヨーグルトに果物混ぜて出すんですが、ベーするようになりました🤣 同級生嬉しいです♡上の子は4月生まれなので1つ下ですぅ!😊 ミルクは夜とかに飲みますかー?? 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ご飯だけで100!すごい〜🥹✨
でも私もあげてないだけであげたら食べそうです👶🏻
わーそうなんですね!おめでとうございます😚
お姉ちゃんも同級生かなぁ??
なんか嬉しいです♡︎
ぴーち
まさにうちも同じくです!!
ずっとプレーンヨーグルトに果物混ぜてあげてきてましたがもう泣いたり首横向けたり、、笑
もうそろそろダメかなぁ、、😂
そうなんですね!!でも半年違いかな?近いですね🥹💖
ミルクは今はまだ夜だけ飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
食べてますねー!!✨
うちもご飯だけで100食べてるんで、結構食べてるかもです🤣
うち明日で11ヶ月です✨
同級生ですね♡
はじめてのママリ🔰
結構食べてくれるからよかったです🤣
でも最近プレーンヨーグルトに果物混ぜて出すんですが、ベーするようになりました🤣
同級生嬉しいです♡上の子は4月生まれなので1つ下ですぅ!😊
ミルクは夜とかに飲みますかー??