※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
サプリ・健康

息子がインフルBです。昨日から私が喉が痛い、腰が痛い、微熱で先程病院…

息子がインフルBです。
昨日から私が喉が痛い、腰が痛い、微熱で先程病院で検査しましたが陰性。
でもやっぱりだるーーーーーーーーいし
腰が重い感じが抜けないです😭
何が原因なんだーーーーーーーーーー😭😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

みなし陽性とはなりませんでしたか?
医師が24時間経っても正しい結果が出ない事もあるって言ってたのでまだ検査ででてないだけかも。
うちは子供がインフル陰性なもののインフルじゃないかと疑ってて、私もだるくて微熱でお腹痛くてとなりましたが数日してそのまま落ち着きました💦
陰性な以上原因わからないですがインフルなんだろうなって思ってます。

• なな

なな

今日明日で高熱でたらまた再検査と言われました😭💦検査に行くの早かったのかもしれませんね。。
    そのまま落ち着いたのですね!ちなみにインフルの予防接種はしていましたか?
    予防接種したので、あまり熱も上がらないのかなーと思ったりしていて💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです!
    今回インフルBの事調べたけど、予防接種しててもしてなくても軽い場合と熱が高い場合もあってわからないなって思いました😣

• 4時間前
  • なな

なな

そーなんですねー💦ありがとうございます!!参考になりました😊

• 3時間前