ママリ
うちはいつもドアのところにベビーカー置いて立ちます!ドア側の席が空いてたら座ります!車内の中側にはいかないです。邪魔にもなっちゃうし周りも自分も降りる時に大変なので😅
ママリ
うちはいつもドアのところにベビーカー置いて立ちます!ドア側の席が空いてたら座ります!車内の中側にはいかないです。邪魔にもなっちゃうし周りも自分も降りる時に大変なので😅
「車」に関する質問
新生児と2歳半の子を自宅保育してて、まだ2人連れて買い物行けないから私もずっと外に出れてなくて余計ストレスたまります🥺 上の子も外出たいと思います💦 2人連れて少し車走らせるくらいいいでしょうか🥺
ものすごく悩んでます。 放課後デイサービス A事業所→週2 B事業所→週1 あと新たに1つ放課後デイサービスを追加しようか悩んでます。今なら空きがあるそうです。 自宅から車で30分、行きは学校まで迎えに来てくれて帰り…
幼稚園で通常保育後にやる体操教室と 全く別な体操教室に通う… 色々事情によるとは思いますが皆さんどっちに してますか?💡 ̖́- またどちらも大きなメリット、デメリットはありますかね? 特別、体操選手にしたい!とか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント