はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
不安障害があり、何があるわけでもないのに勝手に電車とかが不安になってしまい。。頓服飲んで乗れて、大丈夫じゃん!になるのに、、
また時間があくと想像するだけでドキドキして…
sママ
私も同じです🥺
確信的な自信にはなかなか繋がらないですよね😞
でも〝なんとかいつも大丈夫〟なことがすごいと思いますよ🥺
自信にしよ、自信しよ、とは思わず、今日乗り過ごせてよかったーって感じで過ごしています🥰
はじめてのママリ🔰
すごくわかります!!
不安障害があり、何があるわけでもないのに勝手に電車とかが不安になってしまい。。頓服飲んで乗れて、大丈夫じゃん!になるのに、、
また時間があくと想像するだけでドキドキして…
sママ
私も同じです🥺
確信的な自信にはなかなか繋がらないですよね😞
でも〝なんとかいつも大丈夫〟なことがすごいと思いますよ🥺
自信にしよ、自信しよ、とは思わず、今日乗り過ごせてよかったーって感じで過ごしています🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな私は虚しいですか? 現在、時短勤務で働いています。 職場では存在感も薄いです、ていうかあえてそうしてます。 好きな仕事でもないし、職場の人にも興味がなく、最低限の仕事と挨拶だけして雑談にも参加しないで…
2歳3ヶ月の子供明け方覚醒、臨月自宅保育。 臨月妊婦で頻尿です。何度も夜中起きてトイレに行きます。 子供が何回かに一回気づいて泣きながらついてきてしまいます。 基本は諦めて一緒にトイレ行って寝室戻ってそい寝した…
長文になりますが読んでいただけたら幸いです。中学生ネットトラブルです。 まず、昨年の5月に中1になった我が家の娘がいます。 あるとき、A君にBに昔いじめられたことがある。死にたいくらいつらかった。拡散してほし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント