小学生ママさんで子供同士は仲良いですが話しかけないオーラ出されてる…
小学生ママさんで子供同士は仲良いですが話しかけないオーラ出されてる方いて挨拶しかしてないんです。
その方他の保護者と話してるのもみたことないしばったりあっても逃げるように去っていかれます😭私なんかしたのかな?すら感じてしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私めちゃ避けられてます🤣
挨拶すらしてこないです。
私なにかしました?って思いますが、態度に出してくる人って幼稚なんですよね💧
そんな人とはこちらも仲良くなりたいとも思わないので心の中で悪口言いまくってます😂
はじめてのママリ🔰
他の保護者とも話さないなら、そもそも人付き合い苦手なのかなと思って気にしないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうでよね💦なんかあからさまに避けられちゃうとなんかあまりいい気がしなかったです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私もです。話すのも人と関わるの苦手なのかなとは感じますがあからさま過ぎる方っていますね💦
挨拶すら向こうからしてこられないので近くにいればこちらからします。なんか割り切ってる方ならいいですがこういう方がママ友できないとか言ってるとしたらえっ?です😂