サプリ・健康 下の子が、最近、夜中と寝起きだけ咳をします。ゲホゲホして、えずく時… 下の子が、最近、夜中と寝起きだけ咳をします。 ゲホゲホして、えずく時もあります😭 ですが、日中はなんの症状もありません。 熱無し、咳無し、鼻水なし。 元気いっぱいです。 これはなんなのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:42分前 お気に入り 症状 熱 ままり(4歳10ヶ月, 8歳) コメント あんず 乾燥じゃないですか? そこから風邪がはじまる…と私は思ってるので、朝イチうがいして水分補給させてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 乾燥だと思います!口呼吸してませんか? 娘もよくあります。 42分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント