サプリ・健康 ミレーナを入れて3週間後に出血が増え、困っています。定期検診で安定するか確認したいです。出血量はこのままでしょうか。 ミレーナを入れて3週間でおそらく生理?がきて 最初は量も少なめでこんなもんか〜😳と思っていたら 徐々に出血が増えてきて結構多量で困ってます😭 今週末に1ヶ月の定期検診は行くんですが😢 ミレーナって出血量減るもんだと思っていたので びっくりです😢安定するまではこんな感じですかね? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 生理 検診 出血量 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ すぐは減らずに徐々に減っていきます! 生理痛も同様に徐々に減っていくので、一気にピタッとは無くならないです😭 ただ安定したら凄く快適でした!👍 2月18日 ママリ 挿入後の痛みと出血はすぐ止まったので勝手にすぐに安定するかな!?と期待していましたが徐々に安定していくものですよね😢 これから先の快適までしばらく我慢したいと思います🥺 コメントありがとうございました🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
挿入後の痛みと出血はすぐ止まったので勝手にすぐに安定するかな!?と期待していましたが徐々に安定していくものですよね😢
これから先の快適までしばらく我慢したいと思います🥺
コメントありがとうございました🙇♀️