お仕事 介護職をしていて子育て終わったお母さん世代のおばちゃんおじちゃんし… 介護職をしていて 子育て終わったお母さん世代のおばちゃんおじちゃんしか居ません。なので時短勤務はあたしだけです😇 時短勤務の事も子供の体調不良などで休んだりも陰口言われまくってます😅 その様な職場の方いますか? 皆さんどう乗り切ってますか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 子育て 職場 体調不良 時短勤務 jurrii(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も介護職してます。 こればっかりは仕方ないと割り切ってます😩 仕事の日は頑張って動きます笑 2月18日 jurrii やはりそうですよね😭 そんで帰る時ひたすら謝るだけですよね😭笑 2月18日 jurrii 本当にそうですよね🥲 子供居るからって働きやりづらいですよね😔 2月18日 ママリ 融通きかせないといけないので社員にもなれず😩パートは時給も低いしいいとこなしですよね 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurrii
やはりそうですよね😭
そんで帰る時ひたすら謝るだけですよね😭笑
jurrii
本当にそうですよね🥲
子供居るからって働きやりづらいですよね😔
ママリ
融通きかせないといけないので社員にもなれず😩パートは時給も低いしいいとこなしですよね