コメント
ASYN
キツイと思うので旦那さんに仕事帰りに買って来てもらうことは出来ませんか?
ASYN
キツイと思うので旦那さんに仕事帰りに買って来てもらうことは出来ませんか?
「車」に関する質問
娘(4)お友だちのことを噛んだと幼稚園から電話がありました。 娘が噛んだお友達は、娘がいつも大好き、大好き、と言っている子です。 送迎のバスの中だったらしく、降車しているお友達がいた時だったそうです。 跡がつく…
二十歳の頃に私が欲しくて買った車を売るか(頭金を母が成人祝いにと120万程出してくれてて、ローンは払い終わってる)、旦那の通勤用にと別に乗りたい!と思って買ったわけじゃない車を売るか(ローンはまだ何年もある)、、…
年に 2回ほど閃輝暗点になっていましたが 今日は 閃輝暗点になった後に 頭痛が すごくあります。(吐き気も) 長時間の座り仕事。 ひどい首と肩のコリ。 カフェイン摂取(レッドブル)。 一昨日車をぶつけたストレス。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも仕事帰りガソリンいれるついでに買ってきてと言うのですが結局めんどくさいからそのまま帰ると言われてしまい、、😭
ASYN
えっ、それは酷いですね💦
割高かもしれませんが、灯油を車で売りこないですか?
二度手間ですが、旦那さんが帰宅後にお子さん預けて車で買いに行くか。
はじめてのママリ🔰
今住んでいるところでは灯油を売ってる車が1回も来ず、、😭
やはり車あるときに行くのが絶対いいですよね🥲
ASYN
そうですね💦
本当なら旦那さんがガソリン入れたついでに買って来てくれるのが1番ですが😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね⁉️
歩いていくのはやめておきます😭