お出かけ 生後9ヶ月の子を連れて歩いて灯油(18L)を買いに行くのはきついでしょう… 生後9ヶ月の子を連れて歩いて灯油(18L)を買いに行くのはきついでしょうか?平日、車は夫が使うため徒歩でしか行けず、土日まで持つかわかりません🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 車 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ゆずなつ キツイと思うので旦那さんに仕事帰りに買って来てもらうことは出来ませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 いつも仕事帰りガソリンいれるついでに買ってきてと言うのですが結局めんどくさいからそのまま帰ると言われてしまい、、😭 1時間前 ゆずなつ えっ、それは酷いですね💦 割高かもしれませんが、灯油を車で売りこないですか? 二度手間ですが、旦那さんが帰宅後にお子さん預けて車で買いに行くか。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今住んでいるところでは灯油を売ってる車が1回も来ず、、😭 やはり車あるときに行くのが絶対いいですよね🥲 1時間前 ゆずなつ そうですね💦 本当なら旦那さんがガソリン入れたついでに買って来てくれるのが1番ですが😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそうですよね⁉️ 歩いていくのはやめておきます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも仕事帰りガソリンいれるついでに買ってきてと言うのですが結局めんどくさいからそのまま帰ると言われてしまい、、😭
ゆずなつ
えっ、それは酷いですね💦
割高かもしれませんが、灯油を車で売りこないですか?
二度手間ですが、旦那さんが帰宅後にお子さん預けて車で買いに行くか。
はじめてのママリ🔰
今住んでいるところでは灯油を売ってる車が1回も来ず、、😭
やはり車あるときに行くのが絶対いいですよね🥲
ゆずなつ
そうですね💦
本当なら旦那さんがガソリン入れたついでに買って来てくれるのが1番ですが😭
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね⁉️
歩いていくのはやめておきます😭