コメント
🔰はじめてのママリ🔰
もう正産期ですし、赤ちゃんもかなりスタンバイ状態なのでは?
違和感や軽い痛み、張りは気にしてたらキリないですよσ(^_^;
激痛や出血ならすぐ病院へ連絡してくださいね。
どうぞお大事になさってくださいね。
🔰はじめてのママリ🔰
もう正産期ですし、赤ちゃんもかなりスタンバイ状態なのでは?
違和感や軽い痛み、張りは気にしてたらキリないですよσ(^_^;
激痛や出血ならすぐ病院へ連絡してくださいね。
どうぞお大事になさってくださいね。
「症状」に関する質問
帝王切開でご出産された方、教えて下さい。 ご出産された翌日から、赤ちゃんのお世話をされるのでしょうか?? 激痛の中でお世話出来る自信が、、、、 病院、症状によっても変わってくるかと思うのですが。 よろしくお願…
避妊ありの最終行為から19日目で検査薬陰性でした。 ここ数日から頭痛と胃のムカムカがあるのですが、 妊娠の可能性はありますか? 不正出血みたいなのが何度かあり生理なのかは不明です。 またこのような症状はどこの病…
小学校でのアレルギー対応について 娘が軽度の牛肉アレルギーがあり、牛肉を一定量食べると口が腫れたりして痛がります。 そのため家族で焼肉に行った時などは娘だけ鶏肉を食べます。 でも少量であれば大丈夫で、たとえば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっちゃん
キリはないかもしれませんが、病院に電話するほどてもないし気になったので質問しただけです。
小さなことで質問してすみませんでした。