妊娠・出産 妊娠検査薬薄い気がしてます。どうでしょうか😭排卵日は1/31で前日に排卵… 妊娠検査薬薄い気がしてます。 どうでしょうか😭 排卵日は1/31で前日に排卵誘発の注射打ってるのでほぼ確実です。 生理予定日は2/14と言われていて、 16日まで生理来なかったら検査薬してみてと言われました。 16日、17日としてみたのですがあんまり濃くなってなくて… SHEINで買った検査薬です。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 葉っぱ🍃 可能性は0ではないと思います💡 陽性になるホルモンがまだしっかり出てない可能性を信じてもう少し待ってみても良いかと思いますよ👍 線が濃くなりますよーに✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント