コメント
いち
まだインナークッション使われてますか?うちは外したら泣かなくなりました!
いち
まだインナークッション使われてますか?うちは外したら泣かなくなりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳児クラスで保育園に行き初めて数ヶ月経ちますが、ママ友ができる気がしまけん。お迎えの時に挨拶する程度です。でも、他のママ同士が話しているのを見ると焦ります。ママ友を作る必要はありますか。。?いなくても気に…
母ががん治療闘病中です。 薬の副反応かと思っていてが容態が悪く がん性?の髄膜炎と診断され、終わりが近いと 医師より説明がありました。 母になにかしてあげたい。 娘を会わせてあげたい。 本人が1番辛いのに。 …
なんか最近毎日カリカリしています。 昨日も怒鳴り散らかし、今日も次男と一緒に過ごしていましたが一日中怒っていました。 最近怒りをコントロールできず、家族間の空気を悪くしてしまっていると思います。 子供が言う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
66
使ってます!えええほんとですか🥹はずしてみます!!明日急遽車に乗らないとで不安だったので少し希望見えました😭😭
いち
身長や体重が何キロ超えるまではつけないといけないとかがあるので、確認してみてください^_^
泣きませんように🥹🥹🥹