お仕事 子ども二人がインフルだったのですが、子どもが回復してから自分も咳と… 子ども二人がインフルだったのですが、子どもが回復してから自分も咳とのどの痛み、鼻水の症状が出たので受診したけど陰性…熱はなくあがっても37.2くらい。 でも同居家族はインフル陽性。子どもと同じA。 え、これなんなの。私陰性だから出勤していいの?この前休んで嫌み言われたばかりなのに? 陰性だけどタイミングが早すぎたかもしれないので要請の可能性があるので休みます、でいいんですかね 最終更新:2月17日 お気に入り 症状 熱 陰性 陽性 家族 同居 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント