子供が40℃出してたら解熱剤いれますか?色んな考え方があると思いますが…
子供が40℃出してたら解熱剤いれますか?色んな考え方があると思いますが、いいねで教えてほしいです。
- ママリ(3歳10ヶ月)
ママリ
基本的に解熱剤は使わない
ママリ
寝られない食べられないとかなら使う
ママリ
40℃近く出てたらとりあえず使う
子供が40℃出してたら解熱剤いれますか?色んな考え方があると思いますが、いいねで教えてほしいです。
ママリ
基本的に解熱剤は使わない
ママリ
寝られない食べられないとかなら使う
ママリ
40℃近く出てたらとりあえず使う
「子育て・グッズ」に関する質問
以前慣らし保育中に助かる子はどんな子ですか? みたいな質問をしている方がいて、 人見知りしない子っていう回答の方が何人もいました。 我が子は絶賛人見知り中で親子登園中なのですが、 絶望したようにずっと泣いてい…
小一になるので、GPS検討してます みてねとbotで悩んでて、botにしようかと思ったのですが、友達がbotにしたところ、ランドセルの中で音声がなってしまったみたいで💦 GPSは外側につけるのは学校が禁止なので、ランドセ…
子供にママ、しね!と言われたら? 今日ほんとうにびっくりしました。 上の子が今日から初めての学童で、 帰ってきてからは今日はどうだった? っと喋っていたところ 突然、下の子がもうママきらい! ばか!きらーい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント