コメント
はじめてのママリ
朝までオムツに出ていないのが続いたらパンツに替えていっていいとおもいますよ!
寒かったら漏れやすいのでもう少し暖かくなってからでもいいとは思います🥺
はじめてのママリ
朝までオムツに出ていないのが続いたらパンツに替えていっていいとおもいますよ!
寒かったら漏れやすいのでもう少し暖かくなってからでもいいとは思います🥺
「オムツ」に関する質問
今生後3ヶ月半です。 お盆に親戚の結婚式があります。 臨月から美容院に行けてなくて、髪の毛伸びて中途半端、プリン、白髪やばいので結婚式前に美容院に行きたいんですが、その間2人の子供をどうするか悩んでます。 ①一…
イヤイヤ期+赤ちゃん返りだと、毎日2〜3回癇癪起こすのって普通ですか?プチ癇癪?も合わせると1日5〜6回はイヤイヤして泣いています。 何か障害疑った方がいいですか? 2歳の息子の癇癪スイッチを押さないように、こち…
2歳の誕生日 アドバイスください😭 明日、息子が2歳になります。家族で出掛ける予定でしたが旦那が仕事になってしまい…6歳(年長)の姉と3人ですごします。 ・外は暑すぎる ・性別違いで好きなものが違う(息子のブームは電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しまむらとかで安い防水シーツあるのでそれつけとくのおすすめです!胃腸炎の時とかも使えますし上の子7歳ですが使ってます🤣
そのやり方で大丈夫だと思いますよ☺️
ころ
コメントありがとうございます!
今使ってる布団が3月末に処分予定なので、始めようと思います笑
多分、夜にお漏らししても気付かず寝るか、泣いて起きるかになるかと思うのですが、そのやり方でいいんですかね?
ころ
なるほどです!
とても参考になりました。
ありがとうございました!