コメント
はじめてのママリ
朝までオムツに出ていないのが続いたらパンツに替えていっていいとおもいますよ!
寒かったら漏れやすいのでもう少し暖かくなってからでもいいとは思います🥺
はじめてのママリ
朝までオムツに出ていないのが続いたらパンツに替えていっていいとおもいますよ!
寒かったら漏れやすいのでもう少し暖かくなってからでもいいとは思います🥺
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月男の子の背中漏れについての質問です!! 便秘気味の男の子育てているんですが、背中漏れが多くて困ってます🥲 今4780gあるんですがもうSサイズに変えてもいいですかね??🥹 新生児オムツあと1袋未開封のが余…
下記の感じだと発達障害を疑った方がいいでしょうか? 子供は3歳になりました。 ①人見知りがひどくて人と話せない →プレに8ヶ月ほど通ってますが全然先生やお友達と話せません。かろうじて頷くことはできるようです。 4…
5歳半息子の夜オムツが外れません💦 なんなら最近夜用オムツでもパンパンにしていて、全く外れる気配がなくて焦っています😭 皆さんのお子さんは何歳で外れましたか? またどのように工夫して外したのかお聞きしたいです😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
今使ってる布団が3月末に処分予定なので、始めようと思います笑
多分、夜にお漏らししても気付かず寝るか、泣いて起きるかになるかと思うのですが、そのやり方でいいんですかね?
はじめてのママリ
しまむらとかで安い防水シーツあるのでそれつけとくのおすすめです!胃腸炎の時とかも使えますし上の子7歳ですが使ってます🤣
そのやり方で大丈夫だと思いますよ☺️
ころ
なるほどです!
とても参考になりました。
ありがとうございました!