コメント
はじめてのママリ
朝までオムツに出ていないのが続いたらパンツに替えていっていいとおもいますよ!
寒かったら漏れやすいのでもう少し暖かくなってからでもいいとは思います🥺
はじめてのママリ
朝までオムツに出ていないのが続いたらパンツに替えていっていいとおもいますよ!
寒かったら漏れやすいのでもう少し暖かくなってからでもいいとは思います🥺
「オムツ」に関する質問
生後5.6ヶ月になるくらいに電車で新宿まで行ってお友達と遊ぼうかという話が出ているのですが、ベビーカーは持っていった方が良いでしょうか。 各駅停車で1時間半程電車に乗ることになると思います。 電車でお出かけした…
夜のトイレについて、みなさんにお聞きしたいです。 4月から1年生になる男の子なんですが、夜のオムツがはずれていません。ようやく週2回ぐらいは濡れてない日もありますが、病院にかかったほうがいいものでしょうか?
2ヶ月ちょっとで6.2kgです。 今のSのオムツがあと2日くらいで終わるのでそしたらMにしようと思ってます。今も夜はM使ってますが特にデカすぎる事もなさそうです🤔 正直もう少しS使いたかったー🥲 Sで1番サイズ大きいメーカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます!
今使ってる布団が3月末に処分予定なので、始めようと思います笑
多分、夜にお漏らししても気付かず寝るか、泣いて起きるかになるかと思うのですが、そのやり方でいいんですかね?
はじめてのママリ
しまむらとかで安い防水シーツあるのでそれつけとくのおすすめです!胃腸炎の時とかも使えますし上の子7歳ですが使ってます🤣
そのやり方で大丈夫だと思いますよ☺️