※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみ
家族・旦那

不倫された傷っていつか癒えるんでしょうか再構築して形は元に戻ったよ…

不倫された傷っていつか癒えるんでしょうか
再構築して形は元に戻ったように見えても、ふとした瞬間悲しくなるし漠然とした不安感や喪失感が消えない

今までの妊娠中はメンタルハッピーだったのか、不安もなく喜びしかなかったけど、今は喜びはあっても不安が消えない事が本当に悲しい

私の心の問題だし誰かにリアルで相談できるような内容じゃないから自分でどうにかしたいけどどうにもならないなぁ
これはマタニティブルーなのか

コメント

ママリ

癒えることはないですね。

毎日に忙殺されて思い出さないことはあってもフラッシュバックは時々ありますよ。
だけど離婚と天秤にかけて継続を選んだならもうそこは諦めですね。

絶対にまたするので、する人だと思って期待しないという意味で諦めます。

• おみ

おみ

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうですよね。
    一年は経ちますけど元には戻らないんだなと思ってます。今のメンタルだけどうにかなったらいいんですけど、今をやり過ごすしかないかなぁと

諦めは大事ですね。

• 7時間前
ママり

お気持ちわかります、、😢

10月から不倫されて
1月に不倫が終わって
離婚って思ってたけど
旦那がわたしに戻ってきてくれてるので
再構築悩んでるところです😢😢