みーさん
探偵までお願いしたのですが、途中で、こんなことをしている自分が惨めで「私、何やってんだろう」とバカげてきたのと、うつ病にもなり、戦う体力が一切なかったり🥲
専業主婦だったので、離婚後、住む場所、仕事のことで頭がいっぱいになったのもあり、それどころではなかったです🥲
みーさん
探偵までお願いしたのですが、途中で、こんなことをしている自分が惨めで「私、何やってんだろう」とバカげてきたのと、うつ病にもなり、戦う体力が一切なかったり🥲
専業主婦だったので、離婚後、住む場所、仕事のことで頭がいっぱいになったのもあり、それどころではなかったです🥲
「慰謝料」に関する質問
不倫 慰謝料請求 今自分で慰謝料請求しています。 ここで色々みなさんの投稿を見てると女に退職してもらったと言ってる方をチラホラ見かけますが、どうやって退職してもらったんですか!? 親に言う、職場を変える等相…
旦那が半年前に、産前産後に不倫していたことが発覚しました。即離婚と思っていましたが、今住んでるとこの近くにいる実家は両親毒親で頼れず、パート勤務で学歴も資格もなく1歳の子どもと2人だけでやりきれる自信がない…
夫が嘘つきで妻を影で悪く言う旦那さんを持ってる方いますか? 夫は交際中から上から目線で、自分が嫌なことしてる自覚なく私がおかしいと言ってきてました。その時に別れようとしましたが、慰謝料や損害賠償(何の?て感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント