コメント
初めてのママリ🔰
慰謝料払うそぶりがないんですよね?
勤め先は知ってるんですか?
慰謝料の請求書を会社宛に送って、いづらくさせて辞めさせてましたよー!
初めてのママリ🔰
慰謝料払うそぶりがないんですよね?
勤め先は知ってるんですか?
慰謝料の請求書を会社宛に送って、いづらくさせて辞めさせてましたよー!
「慰謝料」に関する質問
気分害されたらすみません… 自分の親が不倫をしているという方いらっしゃいませんか? 私は30代、5歳の子どもがいます。 姉も30代、小学生と中学生の子どもがいます。 母は以前精神疾患で原因だった家から離れアパート…
追突事故で10対0、こちらに非がない場合で、 車が事故車になった&3ヶ月ほど通院した&弁護士特約使われた方いますか? 慰謝料など含めていくらくらいいただけたでしょうか?
[身内にどう言えばいいでしょうか] 先日、私のいとこカップル(共に23歳)が息子たち2人を連れて遊びに行きたいと言ってくれ、出掛けてくれました。 その帰りにいとこの彼氏が居眠り運転をしてしまい 交通事故を起こしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は払うって言ってたのに単発で弁護士に相談したっぽくて強気に出てきました🥺
会社宛に送って逆にこっちが訴えられたりしないんですか??😭
初めてのママリ🔰
払う気ない証拠みたいなのはありますか?
会社に送ったとしても、不倫相手に送付して内容に慰謝料請求証など書いてたら周りが噂して広まって辞めさせてました🤔
訴えられたとしても、不倫された側の方が証拠があるならお金取れるので問題ないです!
はじめてのママリ🔰
最初は80万払いますって不倫認めて謝罪してるんですけど、単発の弁護士相談に行ったみたいで急に強気で払うつもりありませんみたいに言ってる文面があります🫠
そうなんですね!!
職場不倫🤮なのでギリギリまで粘ろうと思いますが、最終手段で職場に送ってやろうと思います😭
ありがとうございます🙇🏻♀️