夫の不倫が発覚し、離婚を考えています。証拠はないものの、夫が相手の家に数回泊まったことが分かりました。週明けに問い詰める予定です。相手は他の既婚男性とも関係を持っていることが判明し、夫がその相手をまだ好きだと言っていることに驚いています。
夫が不倫しています!
もう私はほぼ離婚の方向で決心がついています。
肉体関係がわかる証拠はありませんが、数回朝まで相手の家に一緒にいたことはわかっています!
今週末、息子の誕生日で母が来るので母が帰った週明けに問い詰める予定です。
夫と不倫相手は同じ職場なので、相手は妻子持ちなのを知らないわけがありません。
そして今日驚きの新事実が!
相手は他にも職場の妻子持ち男性(夫の一番仲良い同期)と関係を持っていたんです!
昼ドラすぎて笑ってしまいます😂
ショックを通り過ぎてこんなガバガバ女をそれでもまだ好きだと言ってる夫がおもしろくておもしろくて二人の恋の行方が楽しみです😇
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
そんな話リアルであるんですね、、
しかも旦那さんの1番仲良い同期って(笑)
ちなみに、なんですがどうして不倫していること、相手の家に朝までいたことが確定したんですか?
うちも怪しいことがあるのですが、証拠も掴めず、確信まではいけなくて。。
ママリ
えー!!ほんと昼ドラですね、、
問い詰める前に絶対証拠持ってた方が
いいと思います!!!!
もしそのまま問い詰める時は
音声取っててくださいね!!!
取れるものは取りましょう😏
はじめてのママリ🔰
証拠ないのが悔しすぎますね💦
でもそんな女いるんですね😳😳
もはや妻子持ちしか狙ってないのかな?人のモノを奪いたくなる性悪女ですね💀そのもうひとりのサレ妻さんと連絡取って作戦立てたいくらい😂
ママリ
私も前から怪しいと思っていて、私は夫のスマホを見れるので、LINEのやりとりと画像を見てわかりました!