※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

女の子の産みわけです産みわけゼリーを使って4周期妊娠できず、産みわけ…

女の子の産みわけです

産みわけゼリーを使って4周期妊娠できず、
産みわけゼリーを使うのを止めようかなぁと検討しています💦
排卵日を2日前ではなく少しながく3日前を徹底して、ゼリーはやめようかと

同じような方いますか?💦
また同じようにゼリーをやめて結果、女の子だったor男の子だったと言ったお話も聞けると嬉しいです!🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ゼリーは使ったことないですが、検査薬で陽性が出てからはタイミング取るのを控えるようにした&浅めの行為にしたら女の子授かりました!

はじめてのママリ🔰

同じで4周期ピンクゼリー使って1度化学流産、なかなか妊娠しないので排卵日4-2日前を狙ってピンクゼリーなしで妊活するも数ヶ月妊娠せず。
妊娠優先でタイミング取れるだけ取っても妊娠しなくて、今回諦めモードで排卵日2日前か前日の1回のみで妊娠しました!
まだ性別分からないのですが、なんかもう運かなあって私は思ってます😂

一応あっさり浅めは意識しました!浅かったか微妙ですが笑