ラティ
勤務上 シフト制なので土日に出勤する事もありますが お休みな土日も勿論あっておでかけしたりしてます🙌
ママリ
うちは仕事は仕事、休みは休み!なるべく休みの日は出たくない!って感じです。
でも週1休みなので、土曜は毎週仕事です💡
ラティ
勤務上 シフト制なので土日に出勤する事もありますが お休みな土日も勿論あっておでかけしたりしてます🙌
ママリ
うちは仕事は仕事、休みは休み!なるべく休みの日は出たくない!って感じです。
でも週1休みなので、土曜は毎週仕事です💡
「パパ」に関する質問
ご飯会に誘われました。 お互いパパ込みでご飯を一緒にたべよーとのこと。 そしたら場所どうする?といわれました。 普通は誘ってくれた方の家でやるもんじゃないんですか? ちなみにその家族を冬休み中に2回ほどお誘い…
年中年長の男児2人でマイクラを1日1時間のルールでやっているのですが、その1時間の間にギャーギャーと喧嘩してうるさいです😭 兄が弟のアイテムを取った。 弟に攻撃されて死んだ。 などなど、ギャーギャー騒いでうるさい…
第二子出産して初の面会、パパが上の子を連れてきてくれたけど、なんだかよそよそしくて寂しい気持ち😭 2日ぶりに会えたのに顔をじっと見るだけ、バイバイもあっさり😢 もうママじゃなくていいのかなぁ😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント