ラティ
勤務上 シフト制なので土日に出勤する事もありますが お休みな土日も勿論あっておでかけしたりしてます🙌
ママリ
うちは仕事は仕事、休みは休み!なるべく休みの日は出たくない!って感じです。
でも週1休みなので、土曜は毎週仕事です💡
ラティ
勤務上 シフト制なので土日に出勤する事もありますが お休みな土日も勿論あっておでかけしたりしてます🙌
ママリ
うちは仕事は仕事、休みは休み!なるべく休みの日は出たくない!って感じです。
でも週1休みなので、土曜は毎週仕事です💡
「パパ」に関する質問
また息子を泣かせてしまった 今日はパパがいなくて、朝から3回目かな、泣かせたの。 YouTubeやめさせたら暇だのやることないだの文句ばっかり 宿題始めたものの、悪態ついてウザすぎる。イライラする どなったら泣き出…
めちゃくちゃ仲良いママとの会話の中でとかではなく、顔見知り程度のママさんと話す時にちょこちょこある話なんですが…… 私は自分の旦那の話や子どもの話をしたい時は「うちの旦那(パパが)が…」とか「うちの上の子が……
動いて遊びたい盛りのお子さんと赤ちゃんがいる方、赤ちゃんがいつくらいから大きな公園や大型モールに行ったりお出かけしてましたか? パパと上の子の2人では休日は車で30分くらいの場所にはよく行っていますが、みんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント