ラティ
勤務上 シフト制なので土日に出勤する事もありますが お休みな土日も勿論あっておでかけしたりしてます🙌
ママリ
うちは仕事は仕事、休みは休み!なるべく休みの日は出たくない!って感じです。
でも週1休みなので、土曜は毎週仕事です💡
ラティ
勤務上 シフト制なので土日に出勤する事もありますが お休みな土日も勿論あっておでかけしたりしてます🙌
ママリ
うちは仕事は仕事、休みは休み!なるべく休みの日は出たくない!って感じです。
でも週1休みなので、土曜は毎週仕事です💡
「パパ」に関する質問
2人目妊娠してから、無性に旦那にイライラしてしまう方いますか? 妊娠中の体調不良、そんな中での自宅保育。変わってもらうこともできないし、体調の辛さを分かれと言っても無理があるのは分かってますが、、 それでも…
ワーママさんでお子さんがインフルになったことある方どのくらいの期間休みましたか? そしてパパママ大丈夫でしたか? 息子が熱でインフル陰性、その後長女も熱でインフルB、そして今末っ子熱です。 息子陰性でしたがイ…
園バスが自宅前、我が家だけ、8:06なんですが、 エプロンしたままってありですか…? 着替えて化粧はしてます。 7:25に小学生が出てその間パパ起きて来てごはん用意してバタバタです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント