コメント
はじめてのママリ🔰
本人がいいならアリです!
はじめてのママリ🔰
本人がいいならアリです!
「女の子」に関する質問
中性ネームの子ども(女の子)が今後、 男の子と間違えられる名前が嫌で悩んだりしたら その時に改名(漢字のみ変更)ってしてあげられるのでしょうか? 今5歳です それとも、かなり難しいかもしれないけど 就学前に…
期間を決めて3人目の妊活をしているのに、タイミングを取りたい時期に全然取れない…😔 3人目が絶対欲しいっていうわけではなく、ただ、女の子も欲しかったなという気持ちが私の中にずっとあって、諦めきれてない自分がい…
子どもに、 意図せずに中世的な名前をつけてしまった事、 そして少し古風な漢字を使った事(人によっては古風じゃなくて古臭いと思うと思います) とても後悔してます 5歳の女の子です 響きは昔からよくある名前です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こっちと悩んでいて、どっちでもいいみたいで💦
はじめてのママリ🔰
かっこいいポケモンのお箸スプーンセットがよかったんですが、無いみたいで😭
はじめてのママリ🔰
本当はこうゆうのがタイプなんですが、お箸の長さが16.5cmで小学生には短いかな?と思いまして😭😭💦
はじめてのママリ🔰
Amazonにこれありましたよ!
我が家とお揃いになりますが🤣