なな
何時間後に排卵したかどうかの判断は体感では分かりませんし、病院で排卵確認をしても排卵したかしていないかの判断は出来ますが、何時に排卵したかの判断は出来ないので、何時間後に排卵したかの確認は難しいように思います🙇♀️💦
基本的には36時間前後で排卵すると言われているので、注射を打った翌日に人工授精を行うことが多いです!
なな
何時間後に排卵したかどうかの判断は体感では分かりませんし、病院で排卵確認をしても排卵したかしていないかの判断は出来ますが、何時に排卵したかの判断は出来ないので、何時間後に排卵したかの確認は難しいように思います🙇♀️💦
基本的には36時間前後で排卵すると言われているので、注射を打った翌日に人工授精を行うことが多いです!
「人工授精」に関する質問
体外受精で妊娠された方 初回の移植は自然周期orホルモン補充どちらを選びましたか? 今度、1回目の移植を控えていて、生理待ちです。 タイミング法も人工授精も特に薬など使わず進めてきました。自力で排卵もできるし私…
人工授精の経験がある方教えてください。 今日人工授精をしてきたのですが、その際に精子の運動率があまりよくありませんでした。(医師からも以前の精液検査よりも数値が下がってると言われました) 調整前で41%、調整後…
肥満体型で不妊治療をし、 授かれた方にお聞きしたいです。 現在36歳、肥満体型(BMI32)です。 クリニックの先生から、体外受精をするには後8キロ程痩せないといけないと言われてます。 妊活歴は、タイミングで2年。 ド…
妊活人気の質問ランキング
コメント