コメント
はじめてのママリ🔰
なんで生理って来るなと思うと来るくせに、早く来いって時に来ないんですかね😭
授かれないのが続くと精神的にも来るし疲れますよね……
私も妊活して1年経ちますがかすりもしない日々です😣
はじめてのママリ🔰
なんで生理って来るなと思うと来るくせに、早く来いって時に来ないんですかね😭
授かれないのが続くと精神的にも来るし疲れますよね……
私も妊活して1年経ちますがかすりもしない日々です😣
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしている知り合いがXに「うちは犬が一頭いるから幼児がいる家庭と忙しさはどっこいどっこいか」みたいなのをポストしていたのですが、犬と幼児ってぜんっっっぜん違くないですか!? 実家で犬を飼っていた経験…
出産病院迷ってます まだ妊娠超初期なので、不妊治療を行なっていた病院からそろそろ分娩予定の病院考えといてねと言われました。 A病院 第一子を産んだクリニック 家から電車含め20分くらい 24時間365日無痛分娩可能 …
生後25日の子供をどこかへ預けたいと考える私はダメな母親でしょうか。 夫は半年の育休を取ってくれ、育児にはとても参加してくれます。 21:00〜3:00は夫が、3:00〜9:00まで私がワンオペで子供の世話をしています。 9:00…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
かすりもしなくて疲れましたよね、、、
幻の線すら見えなくて病みます😭
差し支えなければお聞きしたいのですが、1人目もなかなか授かりませんでしたか?
私はタイミング法と内服で病院に通いつつ4ヶ月で授かれたのですが、今思うと4ヶ月なんてめちゃくちゃ早くてそれもまた泣けてきます😭
はじめてのママリ🔰
私も甘く見ていました、、、😭
1年もかかると思っていなかったし、毎月陰性を見る度にメンタルえぐられますよね、、、
妊娠って本当に奇跡です😭
はじめてのママリ🔰
私は通院などなく自己流のタイミングで同じく4ヶ月程で授かれたので、今回もあまり苦労しないだろうと甘く見てました😭
ほんと半年もかからないで妊娠して無事出産までって今思うと奇跡ですよね……
はじめてのママリ🔰
2人目妊活を始めた当初は期待に期待でフライングしまくってましたが、陰性を見るのが辛いと気づいてここ半年はフライングせず、大人しく生理予定日を過ぎるまで待つようにしてます😢
今のところかすりもせず、予定日ピッタリか1日前に来てしまうんですけどね…😭