※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬陰性なのに生理来なくてイライラ止まりません🙄次から体外受精…

妊娠検査薬陰性なのに生理来なくてイライラ止まりません🙄
次から体外受精にステップアップなので早く生理きて欲しー😭
生理こないとステップアップできませんか?
このままもう一度卵胞育てて、、、なんて無理なのかな😭
不妊治療1年しててもう疲れました、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで生理って来るなと思うと来るくせに、早く来いって時に来ないんですかね😭
授かれないのが続くと精神的にも来るし疲れますよね……
私も妊活して1年経ちますがかすりもしない日々です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね😭
    かすりもしなくて疲れましたよね、、、
    幻の線すら見えなくて病みます😭
    差し支えなければお聞きしたいのですが、1人目もなかなか授かりませんでしたか?
    私はタイミング法と内服で病院に通いつつ4ヶ月で授かれたのですが、今思うと4ヶ月なんてめちゃくちゃ早くてそれもまた泣けてきます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も甘く見ていました、、、😭
    1年もかかると思っていなかったし、毎月陰性を見る度にメンタルえぐられますよね、、、
    妊娠って本当に奇跡です😭

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は通院などなく自己流のタイミングで同じく4ヶ月程で授かれたので、今回もあまり苦労しないだろうと甘く見てました😭
    ほんと半年もかからないで妊娠して無事出産までって今思うと奇跡ですよね……

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目妊活を始めた当初は期待に期待でフライングしまくってましたが、陰性を見るのが辛いと気づいてここ半年はフライングせず、大人しく生理予定日を過ぎるまで待つようにしてます😢

今のところかすりもせず、予定日ピッタリか1日前に来てしまうんですけどね…😭

• 40分前