はじめてのママリ🔰
長いですよね💦
私も上の子は4歳になる年に保育園いれました🥺
一緒にいれることは幸せなんですが本当にどこでも連れていかなきゃだしリフレッシュなんで時間ないし社会とも繋がりないしで孤独でした😱
はじめてのママリ🔰
長いですよね💦
私も上の子は4歳になる年に保育園いれました🥺
一緒にいれることは幸せなんですが本当にどこでも連れていかなきゃだしリフレッシュなんで時間ないし社会とも繋がりないしで孤独でした😱
「遊び」に関する質問
有料遊び場で走り回ってる小学生。注意しない親。施設の人が声かけても親は無視。 そりゃ子持ち嫌われるよねって感じで、ほんと最悪でした。過去一イライラしちゃった〜。小さい子いるから考えて遊んで💢って言っちゃった…
娘がかなりの繊細で、 今日は年長の先生が誰かわからないからとドキドキして門の前で1人泣いていて、、、 帰ってきたらバス酔いして気持ち悪いと泣いていて、 落ち着いてから制服かけてーとか手洗いうがいしてーとか優し…
義姉がフルタイムで仕事をしていてたまに義母が仕事休みの日に保育園に甥を迎えに行っているのですが(今くらいの時間帯)そのあと必ずうちに遊びに連れてきます めっちゃ迷惑です、、 早く迎えに行ってあげて結局うちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント