はじめてのママリ🔰
長いですよね💦
私も上の子は4歳になる年に保育園いれました🥺
一緒にいれることは幸せなんですが本当にどこでも連れていかなきゃだしリフレッシュなんで時間ないし社会とも繋がりないしで孤独でした😱
はじめてのママリ🔰
長いですよね💦
私も上の子は4歳になる年に保育園いれました🥺
一緒にいれることは幸せなんですが本当にどこでも連れていかなきゃだしリフレッシュなんで時間ないし社会とも繋がりないしで孤独でした😱
「育児」に関する質問
私がインフルエンザにかかり、39度台の高熱が続いたため夫が仕事を2日間休みました。 育児ができる状況ではなかったので、正直とてもありがたかったのですが、同時に罪悪感もあります。 仕事が溜まり困らないか、職場の人…
育休中に離婚しました! 会社復帰を控えており、会社での呼び名は結婚当時のままでいこうと思っています。 元夫は生きているのですが、会社の人に離婚したと言うと色々と面倒なので、「家族に不幸があって」と死んだこと…
上の歯だけ歯科矯正をする予定です。 質問なのですが痛みはどうでしたか?どのような痛みですか? ワイヤーでやる予定なのですが育児しながら耐えれるくらいの痛みでしょうか? 抜歯はしないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント